欢迎您来到我公司官网,我们将竭诚为您服务! 微信关注  |  站点地图

萨莱格(上海)实验室

SELECT Shanghai Laboratory

实验室整体一体化服务(建筑装饰工程承包壹级,机电安装工程壹级,环保工程承包叁级)

服   务   热   线:

183-2197-8001

热门关键词:实验室整体工程 实验智能控制 恒温恒湿实验室 三维虚拟实验室 实验室装修
食品行业

首页 > 客户案例 > 食品行业 > 中储粮镇江粮油有限公司

中储粮镇江粮油有限公司

来源:上海辉典   日期:2017-08-08

      中国储备粮管理总公司(简称中储粮总公司)是经国务院批准组建的涉及国家安全和国民经济命脉的国有大型重要骨干企业。中储粮总公司受国务院委托,具体负责中央储备粮(含中央储备油,下同)的经营管理,同时接受国家委托执行粮油购销调存等调控任务,在国家宏观调控和监督管理下,实行自主经营、自负盈亏。中储粮总公司成立于2000年,注册资本166.8亿元。总公司在国家计划、财政中实行单列。总公司实行董事会制,董事长为公司法定代表人。截至2015年底,公司资产总额11263亿元,员工总数4.4万人,全年营业收入1543亿元,全年购销粮食2.72亿吨。




上一篇:暂无上一篇 下一篇:浙江新合成股份有限公司
相关案例 MORE+